Jobangebote: Hier finden Sie aktuelle Stellenanzeigen Nahrungsmittel und Getränke in Tübingen und Umgebung.
Ihre Aufgaben: - Aufbau der Fleischtheke im Hinblick auf eine verkaufsfördernde Warenpräsentation - Zerteilen, Zuschneiden und Veredeln des Fleisches - Kontrolle und Durchführung der Hygienerichtlinien - Disposition im Hinblick auf die Wirtschaftlichkeit - Herstellung von Fleisch- und -
Abteilungsleitung familiäre Arbeitsatmosphäre Fort- und Weiterbildungsangebote körperliche Belastbarkeit
-
Ihre Aufgaben: - Aufbau der Fleischtheke im Hinblick auf eine verkaufsfördernde Warenpräsentation - Zerteilen, Zuschneiden und Veredeln des Fleisches - Kontrolle und Durchführung der Hygienerichtlinien - Disposition im Hinblick auf die Wirtschaftlichkeit - Herstellung von Fleisch- und -
Abteilungsleitung familiäre Arbeitsatmosphäre Fort- und Weiterbildungsangebote körperliche Belastbarkeit
Ihre Aufgaben: - Aufbau der Theke im Hinblick auf eine verkaufsfördernde Warenpräsentation - Veredlung und Portionierung der Waren - Sicherstellung der Verkaufsbereitschaft - Kundenberatung und aktiver Verkauf - Einhaltung der Hygienevorschriften - Korrekte Auszeichnung der Waren - Qualitäts- -
familiäre Arbeitsatmosphäre Fort- und Weiterbildungsangebote
Sie sind ein Frühaufsteher, zuverlässig, teamfähig und flexibel? Dann haben wir genau die richtige Stelle für Sie. Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Backwaren-Komissionär (m/w/d) in Vollzeit Was für uns selbstverständlich ist: - Leistungsgerechte Bezahlung - Gründliche -
Ihre Aufgaben: - Aufbau der Fleischtheke im Hinblick auf eine verkaufsfördernde Warenpräsentation - Zerteilen, Zuschneiden und Veredeln des Fleisches - Kontrolle und Durchführung der Hygienerichtlinien - Disposition im Hinblick auf die Wirtschaftlichkeit - Herstellung von Fleisch- und -
Abteilungsleitung familiäre Arbeitsatmosphäre Fort- und Weiterbildungsangebote körperliche Belastbarkeit
Ihre Aufgaben: - Aufbau der Theke im Hinblick auf eine verkaufsfördernde Warenpräsentation - Veredlung und Portionierung der Waren - Sicherstellung der Verkaufsbereitschaft - Kundenberatung und aktiver Verkauf - Einhaltung der Hygienevorschriften - Korrekte Auszeichnung der Waren - Qualitäts- -
familiäre Arbeitsatmosphäre Fort- und Weiterbildungsangebote
Ihre Aufgaben: - Aufbau der Theke im Hinblick auf eine verkaufsfördernde Warenpräsentation - Veredlung und Portionierung der Waren - Sicherstellung der Verkaufsbereitschaft - Kundenberatung und aktiver Verkauf - Einhaltung der Hygienevorschriften - Korrekte Auszeichnung der Waren - Qualitäts- -
familiäre Arbeitsatmosphäre Fort- und Weiterbildungsangebote
Ihre Aufgaben: - Aufbau der Fleischtheke im Hinblick auf eine verkaufsfördernde Warenpräsentation - Zerteilen, Zuschneiden und Veredeln des Fleisches - Kontrolle und Durchführung der Hygienerichtlinien - Disposition im Hinblick auf die Wirtschaftlichkeit - Herstellung von Fleisch- und -
Abteilungsleitung familiäre Arbeitsatmosphäre Fort- und Weiterbildungsangebote körperliche Belastbarkeit
Anforderungsprofil • Abgeschlossene Ausbildung als Metzgereifachverkäufer / -in, Koch / Köchin oder Kaufmann / -frau im Einzelhandel, jeweils (m/w/d) • Bevorzugt mit Berufserfahrung im Umgang mit Fleisch- und Wurstwaren sowie Käse und Fisch Persönliches Anforderungsprofil • -
Urlaubsgeld Weihnachtsgeld betriebliche Altersvorsorge Fort- und Weiterbildungsangebote Vermögenswirksame Leistungen
Ihre Aufgaben: - Aufbau der Fleischtheke im Hinblick auf eine verkaufsfördernde Warenpräsentation - Zerteilen, Zuschneiden und Veredeln des Fleisches - Kontrolle und Durchführung der Hygienerichtlinien - Disposition im Hinblick auf die Wirtschaftlichkeit - Herstellung von Fleisch- und -
Abteilungsleitung familiäre Arbeitsatmosphäre Fort- und Weiterbildungsangebote körperliche Belastbarkeit
Ihre Aufgaben: - Aufbau der Theke im Hinblick auf eine verkaufsfördernde Warenpräsentation - Veredlung und Portionierung der Waren - Sicherstellung der Verkaufsbereitschaft - Kundenberatung und aktiver Verkauf - Einhaltung der Hygienevorschriften - Korrekte Auszeichnung der Waren - Qualitäts- -
familiäre Arbeitsatmosphäre Fort- und Weiterbildungsangebote
Ihre Aufgaben: - Aufbau der Fleischtheke im Hinblick auf eine verkaufsfördernde Warenpräsentation - Zerteilen, Zuschneiden und Veredeln des Fleisches - Kontrolle und Durchführung der Hygienerichtlinien - Disposition im Hinblick auf die Wirtschaftlichkeit - Herstellung von Fleisch- und -
Abteilungsleitung familiäre Arbeitsatmosphäre Fort- und Weiterbildungsangebote körperliche Belastbarkeit
Ihre Aufgaben: - Aufbau der Theke im Hinblick auf eine verkaufsfördernde Warenpräsentation - Veredlung und Portionierung der Waren - Sicherstellung der Verkaufsbereitschaft - Kundenberatung und aktiver Verkauf - Einhaltung der Hygienevorschriften - Korrekte Auszeichnung der Waren - Qualitäts- -
familiäre Arbeitsatmosphäre Fort- und Weiterbildungsangebote